Документ платина стандартный слиток

Ссылка: Скачать Документ платина стандартный слиток

http://mirror1.sytes.net/1qjq




















Красцветмет - Платина в стандартных слитках

Общие сведения о слитках и драг. металлах - Продажа

Весы для стандартных слитков золота и платины

Вложение денег в золото в виде слитков: как купить, где

[DOC]Термины и определения


платина, палладий, а также металлы платиновой группы (родий, иридий, осмий). Стандартные слитки - драгметалл, лигатурная (фактическая) масса должны быть предоставлены подтверждающие кассовые документы.
  из платины. Стандартные слитки · Мерные слитки Размеры, мм. Нормативный документ. Платина. ПлА-00. не менее 99,99. литой. не более 5,5.
Платина в стандартных слитках. Платина в стандартных слитках. ГОСТ Р 52245-2004, ГОСТ 31290-2005. Содержание основного компонента от 99,95
Компания Гамма-Центр предлагает большой выбор весов для драгметаллов известной марки Mettler Toledo (Швейцария).
документ, выданный иностранным государством и признаваемый в Слитки отличного состояния – мерные и стандартные слитки Платиновые.
драгоценные металлы - золото, серебро, платина и металлы платиновой группы Стандартные слитки - банковские слитки драгоценных металлов, в физической форме, и при наличии спецификации и документов о качестве.
для серебра — минимум 100 г;; для золота, платины и палладия — минимум 10 г. Предъявить операционисту документ, удостоверяющий личность. серебра, платины, палладия) в мерных или стандартных слитках, имеющих
Серебро в мерных слитках идет от 50 до 1000 грамм, платина и палладий от Фото стандартного слитка золота. Стандартный слиток золота Аналогичный документ оформляется и при обратной продаже слитков Сбербанку.
Золото, серебро, платина и палладий обладают высокой ликвидностью и при росте Банк осуществляет продажу стандартных и мерных слитков